Alibaba阿里巴巴

阿里巴巴集团于1999年在杭州创立,经过20年发展,业务从商业拓展至云计算、数字媒体及娱乐等众多领域,已进化为一个独特的、充满活力与创新的数字经济体。阿里巴巴集团坚持以“让天下没有难做的生



阿里巴巴集团于1999年在杭州创立,经过20年发展,业务从商业拓展至云计算、数字媒体及娱乐等众多领域,已进化为一个独特的、充满活力与创新的数字经济体。

阿里巴巴集团坚持以“让天下没有难做的生意”为使命,努力构建未来的商业基础设施,为社会创造公平高效的竞争环境。集团愿景是到2036年服务全世界20亿消费者,帮助1,000万家中小企业盈利以及创造一亿就业机会。核心业务与战略为“5+3+2”。

五大业务板块包括:电商、金融、物流、云计算、跨境;三大战略指:全球化、内需、科技;双H战略指:健康与快乐(Happiness & Health)。经过20年的发展,集团已拥有30余个事业部,服务于240多个国家和地区的几千万企业会员、千万卖家、数亿消费者和众多政府机构和企业。


阅读全文
上一篇
浙江电子口岸有限公司 Zhejiang electronic port co. LTD.
下一篇
会员动态 | CoralGlobal珊瑚跨境上线印尼本地化结算解决方案
评论 0
评论
查看全部0条评论
回到顶部
地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2021 版权所有:
杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
可用余额不足,去充值
OK

关注我们

长按下方图片「识别二维码」关注公众号

管理网站 举报反馈 网站统计