会员动态 | CoralGlobal珊瑚跨境上线印尼本地化结算解决方案

发布日期:2021-09-09 00:00:00   来源 : CoralGlobal    作者 :hcea小秘书    浏览量 :1203
hcea小秘书 CoralGlobal 发布日期:2021-09-09 00:00:00  
1203


作为RECP和“一带一路”重要参与国的印度尼西亚,电子商务市场正在迅速崛起,为帮助卖家更好地布局印尼市场,CoralGlobal珊瑚跨境重磅上线印尼本地化结算解决方案,助力卖家出海无忧。



机遇伴随挑战,跨境转型本土成新趋势



作为亚洲新兴经济体之一,拥有2.6亿人口的印度尼西亚备受瞩目,被认为是全球最有前途的东南亚电子商务市场之一,随着后疫情时代“宅经济”成为购物新常态,印尼地区线上消费潜力迸发。MOMENTUM WORKS数据显示,2020年印尼主流电商平台GMV(商品交易总额)增长91%,高达401亿美元。


来源:MOMENTUM WORKS


Tempo Data Science在2021年5月至7月期间对印尼中小微企业的调查也显示,Tokopedia和Shopee平台最受中小企业青睐,紧随其后的就是Bukalapak、Lazada、Blibli和京东印尼,电商业务整体保持良好的发展态势。


机遇通常伴随挑战,今年以来印尼政府为鼓励民众支持国货,开始对跨境商品推行新税收标准等一系列抵制政策,跨境店铺面临严峻挑战。与此同时,本土店铺在平台佣金、回款及时性和政策扶持方面优势尽显,中国卖家转型做本土店铺成为新趋势。


聚焦本土,珊瑚跨境上线本地化结算解决方案



中国卖家做本土店铺需要通过绑定印尼当地银行账户来完成收款,如何找到安全靠谱的本地银行账户并顺利回款回国成了一大难题。为方便卖家顺利掘金印尼,珊瑚跨境上线印尼本地化结算解决方案,严格执行国内外监管机构要求,资金全部经银行通道结算处理,助力卖家合规出海、高效回款。


平台与卖家相辅相成,为帮助更多卖家安全快速回款,珊瑚跨境此次上线的印尼本地化结算解决方案,支持独立站COD、物流商,以及电商平台收款,平台方面现已支持Tokopedia、Shopee、TikTok、Lazada等主流平台,Bukalapak、Blibli、京东印尼、Orami、Bhinneka、Elevenia、Zalora等平台也将陆续上线,敬请期待。


合规护航,珊瑚跨境加速布局全球市场


作为浙江省跨境电商重点服务企业,同时也是中国(杭州)跨境电子商务综合试验区海外服务网络首批试点企业,自成立以来,珊瑚跨境就不断布局全球市场,先后在中国香港、新加坡、荷兰、纽约、日本、澳洲、南非、泰国、柬埔寨、越南、韩国、马来西亚、菲律宾、印尼等设立分支机构,业务覆盖的国家和地区达100+。


此次上线印尼本地化结算解决方案,标志着珊瑚跨境布局全球市场又迈出重要一步,在做好资金合规审核和反洗钱筛查的前提下,我们也将根据用户需求不断优化服务体验、开拓更多蓝海市场,为跨境卖家带来更加安全合规高效的跨境结算服务。珊瑚跨境期待以印尼市场为契机,更好地推动东南亚经济与全球贸易的融合发展,以金融科技助力跨境企业货通全球。


?极速开通,助力卖家掘金印尼!

仅需【注册→绑定→结算】3步,即可极速开通,更多详情及优惠费率,欢迎各位新老客户致电CoralGlobal珊瑚跨境官方客服400-111-9099及客户经理垂询。



源:CoralGlobal

平台
市场
印尼
跨境
地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2023
版权所有:杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
技术支持 反馈 统计