杭州空港新城保税物流中心有限公司

发布日期:2021-10-19 17:25:47   作者 :hcea小秘书    浏览量 :2408
hcea小秘书 unknown 发布日期:2021-10-19 17:25:47  
2408

杭州空港新城保税物流中心有限公司 

Hangzhou Airport New City Bonded Logistics Center Co., LTD.


杭州空港新城保税物流中心有限公司是杭州保税物流中心(B型)暨中国(杭州)跨境电子商务综合试验区•空港园区的运营管理主体,是杭州空港经济区管理委员会直属的国有公司,目前与中国(杭州)跨境电子商务综合试验区•空港园区管理办合署办公。

杭州保税物流中心经海关总署、财政部、税务总局、外汇局批准设立并于2011年12月正式封关运营。中心一期、二期共占地596亩,围网面积275亩,总仓储面积24万平方米。依托保税物流中心的基本功能,中国(杭州)跨境电子商务综合试验区·空港园区于2015年2月正式开园,成为杭州跨境电商综试区首批线下园区之一,同时也是业务模式最完整的园区。

园区企业孵化与产业培育并重,一般贸易与电子商务同步,特别是具备国内电商和跨境电商互联、互通、互转的服务能力,对贸易企业尤其是生产制造企业转型升级的助推作用显著。目前,园区已初步建成为多平台融合发展、多功能集成拓展的复合型园区。

公司运营以来相继获得了“杭州空港经济区先进集体”、“杭州市科技服务工作先进单位”“杭州空港新城信息工作先进集体”等称号。


杭州
园区
跨境
空港
地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2022 版权所有:
杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
管理网站 举报反馈 网站统计